logoMüllkalender für den Landkreis Uelzen

Google Calendar Kalender-Daten importieren

1. Wähle Ort und Straße, stelle ein, ob und wann Du bei Abfuhrterminen benachrichtigt werden möchtest. Dann lade dann die Datei mit den Kalender-Daten herunter
  2. Öffne Google Calendar und wähle im Menü "Weitere Kalender" (das Menü öffnet sich über das +) den Punkt "Importieren"
  3. Wähle die gespeicherte Datei auf der Festplatte aus, wähle den Google-Kalender aus und klicke auf "Importieren". Jetzt werden die Abfuhrtermine in Deinen Google Kalender geladen.
  4. Das wars - die Termine sind in den Kalender geladen und werden angezeigt