Microsoft Outlook Kalender-Daten importieren

1. Wähle Ort und Straße, stelle ein, ob und wann Du bei Abfuhrterminen benachrichtigt werden möchtest. Dann lade dann die Datei mit den Kalender-Daten herunter
  2. Öffne Microsoft Outlook und öffne dort den Kalender und dann das Menü "Datei"
  3. Wähle im Menü "Öffnen und Exportieren" den Punkt "Kalender öffnen"
  4. Wähle die gespeicherte Datei auf der Festplatte aus und klicke auf "OK"
  5. Der neue Kalender ist nun in der Kalenderliste eingefügt
  6. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Kalender und wähle "Kalender umbenennen"
  7. Gib einen Namen für den Kalender ein
  8. Das wars - die Termine sind in den Kalender geladen und werden angezeigt