Mozilla Thunderbird Kalender-Daten als Feed abonnieren

1. Wähle Ort und Straße, stelle ein, ob und wann Du bei Abfuhrterminen benachrichtigt werden möchtest. Dann kopiere dann den Link zu den Kalender-Daten
  2. Öffne Mozilla Thunderbird und öffne dort den Kalender und dann im Menü den Punkt "Termine und Aufgaben"
  3. Klicke im dann geöffneten Untermenü auf "Importieren"
  4. Klicke + um einen neuen Kalender hinzuzufügen
  5. Wähle auf "Im Netzwerk" und klicke auf "Weiter"
  6. Wähle auf "iCalendar (ICS)", füge den Link ein (Rechtsklick mit der Maus → Einfügen) und klicke auf "Weiter"
  7. Gib einen Namen für den Kalender ein, wähle eine Farbe, mit der die Termine angezeigt werden, wähle "Erinnerungen anzeigen" und klicke auf "Weiter"
  8. Der Kalender wurde nun erstellt
  9. Der neue Kalender ist nun in der Kalenderliste eingefügt
  10. Das wars - die Termine sind in den Kalender geladen und werden angezeigt