Mozilla Thunderbird Kalender-Daten importieren

1. Wähle Ort und Straße, stelle ein, ob und wann Du bei Abfuhrterminen benachrichtigt werden möchtest. Dann lade dann die Datei mit den Kalender-Daten herunter
  2. Öffne Mozilla Thunderbird und öffne dort den Kalender und dann im Menü den Punkt "Termine und Aufgaben"
  3. Klicke im dann geöffneten Untermenü auf "Importieren"
  4. Wähle die gespeicherte Datei auf der Festplatte aus und klicke auf "Öffnen"
  5. Nun werden die in der Datei gefundenen Termine angezeigt. Wähle den Kalender, in den die Termine importiert werden sollen. Es können einzelne Termine aus der Liste ausgewählt und importiert werden. Leichter geht es über "Alle importieren"
  6. Nun erscheint die Meldung, dass die Termine erfolgreich importiert wurden
  7. Das wars - die Termine sind in den Kalender geladen und werden angezeigt